CURCOL

Diposting oleh Toviick pada 07:11, 22-Mar-13

ane mau Curhat ni gan.

Bener-bener kangen ane sama sang mantan. . .Dari dulu sampe sekarang gak hilang-hilang.. Udah coba beberapa kali cari pelampiasan buat ngelupakan dia.. Eh malah kepikiran terus. Apalagi di waktu senggang gak ada kerjaan . . Eh di otak malah kepikiran dia, dia, dia dan dia lagi.

Disaat dia masih ada di sisi ane, ane malah acuhin dia.. .
Malah jarang ada waktu buat dia. Maklum ane orangnya males banget jalan keluar rumah, itu pun kalo cuma mau beli rokok ataupun pulsa. . Terus masuk rumah lagi.

Kalo di inget-inget memang perjuangan sang mantan si Miyabi(maaf nama disamarkan) sangat membuat ane bahagia, tapi entah kenapa hati ane waktu itu masih pengen Free(bukan dalam artian sendirian tapi bebas gak mikirin persaan sang pacar) eh akhirnya malah Dilema kaya gini kepikiran si Miyabi. sad

Tapi ane usahin buat ngelupakan dia.. Demi masa depan hidup ane.. Kan gak mungkin cuma mikirin dia terus.. Hehe
Yah walaupun harus dikit demi sedikit to try moving on(beh sok English banget ya) hhahahaha

Buat Agan - agan Sayangi dan Cintailah Pacar kalian.. Terima mereka apa adanya.. Jangan sampe menyesal setelah dianya nanti udah gak ada lagi disamping ente..

Jangan sampe sakit hatinya sama kaya admin ini.. Yang bener-bener down nih biggrin hehe

Dah itu aja dulu.. Postingannya...

Sekian bro...

POSTINGAN PERTAMAKU

Diposting oleh Toviick pada 21:59, 20-Mar-13

Assalammu'alaikum wr.wb Selamat malam bro.... !! Dihari pertama bikin akun MWB ini.. Memang banyak kendala, Pasti para Mwb lainnya ingin membuat Blog-blognya indah dan enak di pandang. Bener-bener susah buat akun Mwb ini, tapi mungkin dengan seiringnya waktu.. Ane bisa sedikit demi sedikit membuat blog ini lebih indah,dengan bantuan para master-master yang ada berkeliaran didumay saat ini(wakakakakak ngaco *abaikan) Ehm ehm mungkin para Master-Master... [Baca selengkapnya]